Радуйся каждому светлому дню!

   С Днём Рождения тебя, Валентина!
     С поздравлением к тебе спешу и я.
       Зажигай огонь, садись у камина,
         Стих-поздравление читай от меня!

   Сегодня все дарят цветы и подарки,
     Родные на чай с тортом в гости спешат.
       Нет отдыха сегодня для кофеварки,
         За здоровье сегодня пусть тосты звучат!

   Пожелаю тебе я долгих лет здравия,
     Радости в жизни, удачи, успехов в делах.
       Насыщенной пусть будет биография,
         Радужной, пышной, в красивых цветах!

   Жизнерадостна будь и оптимистична,
     Пусть сбываются все желания и мечты.
       Во всём достатка, любви круглогодично,
         Уважения родных, тепла и доброты.

   Не грусти, что годы так быстротечны,
     Радуйся каждому светлому дню.
       С душой и разумом живи безупречно,
         Шикарный букет с поздравлением дарю!
           07.09.21


Рецензии
Ваш стих чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 18:39     Заявить о нарушении
Рада вашей оценке, Сергей! Мне очень приятно, что заглянули в мой мир творения! Нальём кофейку и по печеньке?!😉☕🍰🌠🍁 и пошуршим по опадающей листве?!!🍂🍁🍂

Любовь Киблер   08.09.2021 20:49   Заявить о нарушении