Очаровательная осень

Очаровательная осень,
Воспетая на века,
И с ней небесная просинь
Сквозь кучевые облака.

Теплое небесное светило,
Без тебя в кручине я.
Моя душа от холода остыла,
Только б не кормилица-земля.


Рецензии