Вот такой у рук секс-туризм!

Тёмный день, в нём и света мало,
И тепло здесь откуда взять?
И помятое одеяло,
Укрываешься им опять.

Я присяду с тобою рядом,
Не замёрзну, я кофе пью.
Насладиться бы милым взглядом,
И не кофе - любовь твою

По глоточку, такой горячей,
С наслаждением отпивать.
И мгновенья продлять удачи,
И о времени забывать.

И на простыне, как на туче,
Пусть прохладная, это шёлк,
Я нашёл свой счастливый случай,
И любовь я свою нашёл.

И отпил я глоточек кофе,
Помечтал и присел на край.
Пусть подобна кровать голгофе,
За которой ворота в рай.

Я смотрю на тебя - укрылась,
Только носик торчит один.
Ну, зачем же ты спать ложилась,
В этих мерзостных бигуди?

Настроение пошатнулось,
Страсть запуталась в бигудях.
И дрожащие дотянулись -
Руки замерли на грудях

На секунду, а после смело,
Опускались неспешно вниз.
Путешествовали по телу -
Вот такой у рук секс-туризм!



     *      *      *
 


Рецензии
Страстная и поэтически красивая лирика...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   08.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   08.09.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.