Как выбрать?

         Как выбрать, сравнить несравнимое.., что лучше? Концерт Роберта Планта или выборы, которые уже идут... Послевкусие бывает разное... После концерта месяц счастлив, воодухотворен... И там, и там люди работают. Разница в том, что на концерте явно стараются для людей.., всей душой... Да и на концерт мастера идёшь с уверенностью... А что ждать от депутатов, которые ничего вообще не понимают. Мы то, избиратели, понимаем очевидное.., почему представители не понимают? Потому что не умеют, как Плант, отдавать себя.., не учил никто. Учились у Ленина, а вы только представьте, как можно сделать всех счастливыми, если все разные? Можно только мимо унитаза.., или добрым сердцем.., или как всегда... Поэтому, я бы выбрал послушать музыку, если от меня ничего не зависит...
         А если зависит? Какой сукой нужно быть, имея власть и не осуществляя её должным образом? Страшно становится... С Плантом все ясно... А вот с товарищами ничего. Поэтому сами.., как всегда.., а проснутся слуги народа, приятно будет... Но концерт, по любому, важнее... Он конкретен.


Рецензии