сектор приз

Сегодня снова хочется писать,
Заметки пополняя как архив.
Не грустно, а спокойно, так сказать)
И наконец-то вихрь мой утих.
И море унесло мою печаль.
И шторм разбил волнения о прибой.
Порывы ветра унесли заботы вдаль,
Избавив от тоски моей немой.
Сегодня снова хочется писать,
Оставшись тет-а-тет с самой собой.
Не нужно мне ни петь, ни танцевать.
Я просто наслажусь морской волной.
Так хорошо, когда лавины моих слов,
Столь гладко помещаются в строку,
Когда не просыпаюсь я от снов,
Где снова от себя в ночи бегу.
Так хорошо остаться где-то здесь.
И никого к себе не приближать.
Конечно место в сердце где-то есть,
Но никого не стану заселять.
Так хорошо, проснувшись в ранний час,
Вдоль берега пройтись, услышав бриз.
Мне просто хорошо здесь и сейчас.
На барабане точно сектор приз)
Сегодня снова хочется писать.
И строчки как мелодии души.
Ведь так о многом нужно рассказать)
Но символов не хватит изложить.


Рецензии