Много золота в лесах...

Много золота в лесах, бездна солнца в небе ясном;
отдаю Вам на посад: Кишинев, Бендеры, Яссы.
Стаю тигров полосатых.  Крыльев подлиннее связку.
Много молдаван носатых (с животами дядьки, ясно)...

Белозерные края. Бурдюки местной мадеры.
Чтоб в полетах обаять
   Яссы,
    Кишинев,
     Бендеры...


Рецензии