Мой карантин. Мой сплин - изменчивая осень...

Мой карантин. Мой сплин. Изменчивая осень,
Которую всего лишь надо пережить.
Прощаний хор на все лады разноголосен,
Где пробавляюсь я отпущенным фьюить!
 
В понурый небосвод, надеясь, что заметят,
Услышат, отрезвят, догонят и дадут,
У строк моих руладных - правда на примете,
Но собран урожай и сгинул Кракатук,
 
Туда, где полымя, огонь славянки нудной,
С прощением в трубу и медью на века.
Какой уж тут полёт, хотя бы губы в губы,
Какой уж тут воды, обжегшись молока.

Подует ветродуй - уставший, надоевший,
И сложится стишок фонарным мотыльком
На лампе пыльных дум, никчёмным, жарким, вещим,
Ни богу в рай, ни чёрту - дымком, отходняком.


Рецензии