Узнавание

Я узнал тебя в отражении зеркальных озер
Услышал в звучании песни родные ноты
В небе созерцал твой узор
Испытав блаженство зримости полета

Почувствовал тебя осенним лучом
Так мягко согревающим всю необьятность
Ты постучала в окно озорным дождем
А потом взошла радугой излучая прекрасность

Ты нежно коснулась меня
Дыханием ветра развевавшего листья
И улыбнулась тобою заря
Вечерней и сапфировой выси

Ласковой дрожью в лесные часы
Эйфорией и радостью наполнишь мою душу
И твоих звонкозвенящих прекрасных птиц
Буду пение до глубин вечности слушать

И возвращаясь под вечер домой
Благодарю за каждое мгновение
Всегда мне светло с тобой
Звучу, Пою, Трепещу от Вдохновения


Рецензии