Нам гитлера кинул сам вашингтон

СТАЛИН против БЕШЕННОГО ЗВЕРЬЯ
СУМЕЛ наши СИЛЫ СОБРАТЬ ТОГДА,
Защитил Дом, МОЮ МАТЬ И МЕНЯ, -
Так должно быть Сегодня, ВСЕГДА!

НАМ ГИТЛЕРА кинул сам ВАШИНГТОН,
Богатство СИБИРИ ЕМУ НАДО, -
На РУСИ от ГЕСТАПО только СТОН,
СЭМ молвил: "ГУБИТЕ ИХ СТАДО"

В СЕМНАДЦАТОМ ведь сами на РУСИ
Стреляли, ГАДЫ, Россиян, смеясь:
"УЖ в ДУШЕГУБКАХ жизни не проси!"
ГЕНОЦИД творили ЯНКИ, не таясь.

Обдали грязью СЛАВЯН "Марксисты",
Уничтожали и "Большевики",
ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН - ГНИДЫ-СИОНИСТЫ -
Американские у НИХ КЛЫКИ.

УБИЛИ МИЛЛИОНЫ НАЦИИ:
Офицеров, Казачество, Попов...
Такую США "провели" Акцию
Среди совсем потухших Лопухов.

Сегодня тоже самое Плодят, -
В Афганистане "сварили Кашу",
Чтоб вооружить ИГИЛ - ОПЯТЬ,
Пихнуть на сторону лишь НАШУ.

РОССИЯ сейчас ведёт СБОР ДАННЫХ
По УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ Мирных, ЯНКИ, -
Это УБИЙЦЫ Окаянные,
Стреляют будто бы НА ПЬЯНКЕ.

Собралось уж много Документов
И по Вьетнаму, ЮГОСЛАВИИ,
По Ирану, Сирии - Моменты,
А сколько УМЕРТВИЛИ в Ливии?

Всё будут обсуждать, Видать, в ООН,
Расскажут МИРУ о КАРАТЕЛЯХ,
Чтоб прекратился жуткий Людской СТОН,
И Наказали бы Предателей.

P.S. ООН - Организация Объединённых Наций для поддержания Мира, Безопасности, Развития Сотрудничества.
     В Семнадцатом - США под видом революции завоевали СССР, сионисты уничтожали россиян, спас И.В.Сталин.
     В 1991 г. повторилось - спас В.В.Путин.
     В 1941 г. янки и англосаксы кромсали СССР - спасли Сталин и Жуков.
     ЗВЕРЬЕ, нас истязало, закапывало, стреляло, сжигало, травило, вешало, в т.ч. детей. ИМ только СМЕРТИ можна ПОЖЕЛАТЬ. ОНИ - творили ГЕНОЦИД.

07.09.2021 г.           PBZS41


Рецензии
Информация не совсем достоверная, но наводит на мысль о справедливости. Патриотично.

Валентин Кашлев   15.09.2021 00:51     Заявить о нарушении
Божья правда!Спасибо.

Решнивецкий Виктор Петрович   10.10.2021 17:33   Заявить о нарушении