Есть невозможность уместить в весну

Есть невозможность уместить в весну
Весны возможность уместить!
В объятьях шёлковых как нить...
Прости? - Простить,

И жить, и быть,
мы жили-были!

И как на дверях соблюдали

Предупреждение
Не прислоняться.


Рецензии