Пришла хозяйкой прима-осень...

Пришла хозяйкой прима-осень,
Леса раскрасила,поля,
И с красотой в любом вопросе
Законодателем не зря.

Ступаю  медленно по листьям,
Ковром укрывшими пути,
И строки,пробиваясь в мыслях,
Спешат скорей превознести.

Иду по парку,им любуясь...
Кремлём любуясь и рекой,
И от красы в душе волнуясь,
Когда цвет неба,как родной...

Красиво Волхов протекает,
Даря красу на берегах,
Века не раз тут пробегали,
И шведы испытали страх.

В войну громил в боях фашистов,
Победы знамя водрузил...
Стою у Волхова я близко,
И он всё также полон сил.

Пришла хозяйкой чудо-осень,
Простор красой украсив нам,
И так легко,что грусти вовсе
Не видишь с ней по сторонам.

     07.09.2021г.


Рецензии