этот город теперь связан с тобой

этот город теперь связан с тобой
любой переулок
любой светофор
жд станция с нелепым названием
пятерочка за углом
куда бы я не пошла меня преследует твой фантом
от привкуса ностальгии по нашим совместным дням
на языке оскомина
осеннее солнце улыбается через стекла
но бабьего лета не будет
в сердце вечная мерзлота
я простила тебя за все
но никак не прощу себя
за то что наше прощание выдалось таким скомканным


Рецензии