***

Ну сама посуди
Ну зачем мне другая?
Затем чтоб забраться
В ворота Рая?

Затем чтоб бесконечно глазеть на вымирание
Искать пути решения духовного деяния?

Может затем чтоб за мной убирала
Это могу я и сам если надо
Может чтоб сказки на ночь читала?
И это я тоже могу сам себе
Будто то радость моей голове

Чтобы кормится едою природы
Чтож и Исида кормилась ей в солнце
Ей же при этом мужа Ра не надо
Но Ра считает что было б лучше
Будь она ближе духовно и славно

Просто роптаешь на бога опять
Лижбы Полину быстрее достать
Нет,я прекрасно знаю и так,
Что узнав много раньше достал бы итак

Меньших усилий в том прилагая
Это ж никак попасть в врата Рая
Жизнь всю духовно здесь проживая
Благо творя,за других переживая
Я понимаю все в книге читаемо
Что то понятно, а что - осязаемо

Просто в Раю подустали немного
Глядеть как мы тяжко живём и не долго
Счастье духовное ждут осознаем
То,что когда мы в беде - помогаем

Вот и снова колёсико крутится
Счастье - не лопнет и дальше прокрутится
Счастье если и не задавит - мимо проедет
Жизнь не раздавит,чью то которую вдруг и отнимет
Счастье ведь вечность - она не остынет

Глянешь на солнце и ясно становится
То что пылает и светленьким смотрится
Много пытается нам донести
Что в отражение нет правд для души
Верно в одной лишь сторонке сияет
Там где светом средь неба блистает
Верно указывает двигаясь точно
Каждый день по маршруту дотошно
И не меняет своей стороны
- если сияет
То не изнутри.
К нам опуская
Блеск головы.

Разное счастье есть в каждом пути


Рецензии