Стихоплеткой

Не останусь, будь-то я могиканин,
Запылится мой в племени, род.
Я синкопно пляшу блудный танец
И тасую сок картежных колод.
Рассусолю ярмо на рубашке,
Оттопырю монашеский скит
Я хватил гранул гречневой кашки
Стихоплеткой кровеносною сшит...


Рецензии