Чёрт в зеркале

Я вижу Дьявола во снах
И он меня пугает ,
Я вижу алые клыки его
И он меня кусает ,
Рога его , пронизывают плоть
И он меня бодает ,
Как будто осень шаткий лепесток ,
Как будто слез моих и крови
Ему мало , и он хочет мое все.
Сатана сведет меня с ума
И никто ему не помешает ,
Сатана позовет меня на бал
И я не откажу ,
Сатана подарит мне букет
Полный надежд , страстей и веры
И я его приму и вот тогда лишь
Он спросит , а я отвечу , что люблю ,
И вот тогда я лишь пойму ,
Что отражение мое ,
Вело меня ко дну.


Рецензии