Затишье после бури

В пучину морскую одна за другой
Девичьи слёзы полились рекой.

Устав от семейных разборок, она
Подальше от суши уплыла сама.
 
Волнами и ветром уносятся вдаль
Терзавшие сердце боль и печаль.

Вернувшись к родным, в душе у неё
Под коркою льда разлился покой.

Не дастся в обиду девица та
Пропустит плохое все мимо себя.


Рецензии