Мамское

  Сыну к 11-летию

Мы посвящаем много лет учению,
Пытаемся найти особый путь,
Всё ищем мы своё предназначение,
Понять пытаясь, в чем же жизни суть…

И я  старалась покорить вершины,
Искала вновь призвание своё…,
А небеса мне подарили сына-
Бесценное сокровище моё…

Дало мне  небо ценные подсказки -
Всё в жизни «для того» и «потому»!
Для сына начала писать я сказки,
И пела колыбельные ему…

С детьми мы все меняемся всецело,
Они дают нам множество идей:
Чего бы прежде в жизни не хотела,
Теперь хочу с оглядкой на детей…

Я научилась видеть мир иначе –
Я оседлала вновь велосипед,
За пятый класс решаю я задачи,
Забыв о череде минувших лет.

И как бы ни спешила жизнь упрямо,
(ведь дни бегут, как капли эскимо…)
Мне небом быть дано женой и мамой,
А остальное пишется само.


Рецензии