Осенняя капля

Осень. Ею пахнет капля дождя...
Запах стоит ароматный.
Любовью сегодня меня напоя...
Дождь для меня всегда благодатный.

Не упустим лесную палитру,
Расположим её в мою строчку.
Выглядить  будет не хитро,
Мы туда поместим по листочку.

Напишу я про осень поэму,
Она будет для вас разноцветна.
А с дождём решу я проблему...
Поэма будет многим приметна.
07.09.2021.             08:24


Рецензии