Что такое любовь

Что такое любовь ,это праздник Творца,
Это Дух и Души совершенства,
Эталон Благодати и Веры Отца
И поистине Нежность Блаженства.

В ней уютно творить волшебство,
В ней истоки и радость мгновений ,
Вечной Дружбы Души Рождество,
В Новый Год жить Величием Счастья Творений.

Ради близких и верных людей,
Ради истины Вечности Жизни,
Быть собой в Счастье Вечных Идей ,
Сотворяя Любовь Духом Счастья Великой Отчизны.

Озеро 'Солнечное" парк Воронцовского дворца Алупка.

С Великой Любовью и Благодарностью Катерине и Сергею 07.09.2021г


Рецензии