Ищем идеал

Всю жизнь мы ищем идеал
Хоть сами мы не идеальны
Такой смешной, увы, пассаж
Но редко это понимаем.

Создав несбыточный мираж
Его всё время примеряем
И совпадения просто ждём
А он совсем не совпадает.

И ищем дальше в пустоте
Теряя жизни дни бесцельно
Порою даже устаём
В погоне за фальшивой целью.

Остановись, закрой глаза
Подумай, что ты в жизни ищешь
Что хочешь в ней ты получить
Зачем по этой жизни рыщешь.


Рецензии