Вывод

Во веки не исчезнуть нам с тобой-из Памяти,что вдребезги Распета,как наша незабвенная Любовь-безудержной Девчонки,и Поэта!
Во веки нам с тобой не Заменить-Друг Друга кем-то Лучшим,или Новым,и Этого,увы,не Объяснить ни Чувствами,ни Действием,ни Словом.
Во веки будет горькая Вина в Душе у нас Обидами гнездиться,но в целом Мире есть лишь Ты одна,которой Всё зачтётся,и-Простится...7.9.


Рецензии