русский рэп-батл

русский рэп-батл без мата
статус сегодня утратил
ценят на уровне злата,
Если похабен писатель.
Больше окладом зарплата,
Выше растет показатель,
катит фанатам разврата
Пафосный скверновещатель.
Грязные мысли и фразы,
Речи порока и гнили.
Полные пошлой заразы,
Низкой, приземистой пыли.
Строки наполнены яда,
Браво кричат за спиною.
Рифма такого разряда
Лишь презираема мною.
Можно творить и иначе.
Русский рэп-батл без мата,
Будет в культурной подаче
Ценен на уровне злата!


Рецензии