1000. Закрытая Библия

      
Мы говорим с тобой, Господь молчит.
А наша Библия уже давно закрыта.
И совесть наша бойкая кричит,
Что Слово Божие уж пылью всё покрыто.

И,как хватает смелости у нас
Сказать,что Бог не слышит нас сейчас.
Ведь Библия,как фары у машины,
Осветит нам и ямы,и кручины.

Но свет не убирает их с дороги.
А нам осветит,чтобы не сломали ноги.
И к нам Бог постоянно говорит
Через людей,через Писанье обличит.

Ведь Слово Божие может ранить правдой.
Открыть глаза на грехи станет гласной.
И ложью она нас не успокоит.
А о грехе всю правду нам откроет.

Читайте Слово,в нём и пребывайте.
И всё,что Слово говорит,то исполняйте.
От этого всем будет только прок.
И будет положительный итог.

И не дадим Писанию пылится.
Оно поможет нам с пути не сбиться.
Ведь Слово Божие- яркий Божий свет.
Аналогов такого в мире нет.

Кто в Слове Божием живёт и пребывает,
Того Сам Бог всегда благословляет.
Не дайте Слову Божиему молчать.
А ежедневно им питаться,с ним шагать!!!
                Аминь.


Рецензии