Осень2021г

Осень она такая ....
С ней обнажается вся боль.
Вот под дождем идешь ты
Никто  не замечает,что капли проливаются слезой..
Осень поднимает все печали,
Когда всё серо,дождик моросит...
Возле окна сидишь ты
С чашкой чая , трепещет сердце и болит..
Ты вспоминаешь, яркие моменты,
Луч солнца и тепла, как провожала лето..
Надежда по пути тебя вела.
Ты думала как много жизни..
 Придет момент, напишешь книгу мыслей ,  заветная мечта твоя, была..
Как встреча с ним тебя повергла
В большую радость, расстование - в печаль..
Как он дарил тебе букеты, грустить он в письмах,запрещал...
Ах осень... и что теперь ты нашептала..
Уже не жду его звонка ,теперь мне без
Него и мира мало, теперь нет радости былого дня...


Рецензии