Пришла зима

Летят снежинки, идёт беседа.
Пригласи на вальс соседа…
Нас чарует Белый танец.
Ворвался ветер, самозванец…

Вихри снежные крутя.
Воет ветер, не шутя…
На ходу, творит он сказки.
Летят с горочки, салазки…

Щиплет за нос, дед мороз.
Доведя тебя до слёз…
Из трубы дымок струится.
Снег ковром в полях ложится.

Пишет на окне узоры.
Идут, за чаем разговоры…
Наконец - то мать зима.
Заглянула к нам сама…

07.01.2020 год.




Рецензии