Кто ищет, тот всегда найдёт

Кто ищет, тот всегда найдёт,
а кто стучит, тому откроют дверь.
Найдётся и огонь, и лёд,
ты собственному сердцу верь!

Бог приготовил всё для нас:
для сердца, для души, для глаз...
Иди на улицу и оглянись!
Богата и прекрасна жизнь!

Не жди, а выбирай, что нужно:
внимание, любовь иль просто дружба.
Сам человек себе творец и царь -
что нужно, то сама и создавай!

http://stihi.ru/2018/01/27/1579

Рецензия на «Кто ищет, тот всегда найдёт» (Нина Ивановна Серёгина)

Нина Ивановна, спасибо Вам большое за
отклик на моё стихотворение! Вы знаете,
в моей жизни именно НАСТОЯЩИЕ мужчины и были,
оба — офицеры-подводники. Сегодня они живут
в моей памяти и сердце. А жизнь, и правда,
прекрасна, особенно тогда, когда в твоём
сердце живёт Бог.
Это моё стихотворение было адресовано просто
знакомому (мужу моей подруги), хотя он его
никогда и не читал.
С самыми добрыми пожеланиями для Вас,

Яна Виленская   07.09.2021 22:15


Рецензии
Нина Ивановна, спасибо Вам большое за
отклик на моё стихотворение! Вы знаете,
в моей жизни именно НАСТОЯЩИЕ мужчины и были,
оба — офицеры-подводники. Сегодня они живут
в моей памяти и сердце. А жизнь, и правда,
прекрасна, особенно тогда, когда в твоём
сердце живёт Бог.
Это моё стихотворение было адресовано просто
знакомому (мужу моей подруги), хотя он его
никогда и не читал.
С самыми добрыми пожеланиями для Вас _ Яна.

Яна Виленская   07.09.2021 22:15     Заявить о нарушении