Одно целое

Когда-то были мы единым целым,
Потом создатель нас разъединил,
И я, ведомый тем прекрасным телом,
Искал тебя покуда было сил.

Мы оба знаем, что и есть те части,
Нам вместе лучше, что ни говори.
Семья у нас обречена на счастье,
Узнать бы нам друг друга изнутри.

Прошу тебя, не убегай, не надо,
Ведь мы уже прошли тернистый путь.
Друг друга слышим, уваженье – свято,
Настал момент и счастье нам вдохнуть.

Меняюсь я, но не в мгновенье ока
И в чувствах у меня сомнений нет.
Я буду лучше, подожди немного,
Поможет мне твой мягкий, нежный свет.

К нам будут с уваженьем, будет зависть,
В руках iPad, в одежде чистой мы
И сытые. Совсем чуть-чуть осталось:
Мы вместе – и возможности даны.


Рецензии