Без тебя и жизнь без смысла

Сколько чисел! Запомню сразу.
Ждать ещё нам очень долго.
Бабье лето нам в награду.
Принесёт сентябрь холодный.

Ты не спишь и мне не спится.
Бабье лето будет скоро.
Прилетишь и будут птицы.
Петь под окнами нам долго.

Бабье лето точно знаю.
Будет здесь в последних числах.
Без тебя не засыпаю.
Без тебя и жизнь без смысла.

        Т.У.


Рецензии