999. Жизнь скоротечная

 
В нашей жизни скоротечной
Мы летим с тобой вперёд.
Мы несёмся с тобой в вечность.
И не знаем,что всех ждёт.

Кого ждёт исчадье ада
И дыханье тьмы и смрада.
Кого ждёт Иисус Святой,
Город вечный не земной.

Мы же знаем,что летим,
Там где будет Господин.
Вечно будем вместе с ним.
С Богом Вечным,Он один.

Кто Иисуса принимает.
В жизни вечной пребывает.
Кто Иисусу не поверит.
Радость на огонь заменит.

Червь его не умирает.
И в огне душа стадает.
Есть над чем всем поразмыслить.
Тяжело к боли привыкнуть.

Ну, а тяжесть будет в том,
Что разлучены с Христом.
Там не будет уж надежды.
Грех как грязные одежды.

И не сможешь грех сокрыть.
Не убрать, не убелить.
Пока время благодатно.
Хоть и нам не всё понятно,

Нужно Господа искать,
Как себя,семью спасать.
Пробудитесь, время мало,
Чтоб спасенье не пропало!!!
                Аминь.


Рецензии