Захмелевшая строка

Чуть захмелевшая строка.
По переулкам  бродит…
Сердец касается слегка.
В луга гулять уводит…

Кружится в танце, белый снег.
Земля в венчальном платье…
Задорный ветра слышно смех.
Зима на роли сватьи…

Снежинки тают, на лице.
Ресниц твоих касаясь…
Я отражаюсь, в «озерце».
Танцуем мы,  мечтая…

Ловлю снежинки, на губах.
Целую, нежно губы…
Нам нет нужды, совсем в словах…
Глаза твои, мне любы!..

10.01.2020 год.


Рецензии