Мой город. текст песни

                Средь зелёных дубрав и полей
                Ты стоишь над рекою Болвой.
                Нет красивей тебя на земле,
                Милый сердцу, мой город родной!

                Припев: 
                Я люблю всей душой
                Старых лип городские аллеи.
                Город Киров, родной,
                Нет дороже тебя и милее.

                В синеве отражаясь озёр,
                Новостроек растут этажи.
                А за городом ширь да простор...
                Свежий ветер гуляет во ржи.

                Припев.

                Край Калужский, родная земля!
                Кто бывал тут - запомнит на век.
                Славлю Родину малую я!
                Славлю, русский, тебя человек!

                Припев.


Рецензии