Заглянула Радость в дом

Заглянула Радость в дом
Солнцем Ясным:
Ах!  Какой же был денёк
Распрекрасный!
Всё-то спорилось в руках;
Танцевалось, пелось...
Даже Радость на меня
Загляделась.

И внутри открылась вдруг
Дверца,
Поселилась навсегда
Радость — в сердце.


Рецензии