Прощай листок гонимый ветерком...

Конечно время все расставит точки,
Приглушит боль, отчаянье остудит.
Жизнь прокатилась очень и не очень,
По головам, с изломом чьих-то судеб.
Ты кровь не смыла ни в стихах, ни прозе,
Кидаясь в полымя и чувства чести.
Последние года жила в некрозе,
Афганцы знают, что такое «Двести».
Не мне судить тебя майор Пагава,
Но ты прошлась по мне, как в Кандагаре.
Кто дал тебе навязчивое право,
Мы не стреляли по душманом в паре.
Салам Бача, а слышится  прощай,
На до и после жизнь нас разбросала.
Ты там за горизонтом вспоминай,
О чём чужими фразами  писала…


Рецензии