Привалило счастье

Привалило счастье
Откуда и не ждали,
Дали нам пособие
Целых десять тыщ.
И куда потратить их,
Как распорядиться,
Как с умом избавиться
От таких деньжищ.
Ведь в бюджете каждого
Простого Россиянина,
Который уж на пенсии
Множество дырищ.

И всплакнули бабушки
В маленькой глубинке,
Этими деньгами
НЕ залатать нам крыш.
И чтоб схоронили нас
Всех по христиански
Все равно не хватит
Этих десять тыщ.
Значит будем с тазиком
Век свой доживать
И подачку к выборам
Будем снова ждать.


Рецензии