Мне не 21

Я стою у реки, закрываю глаза, начинаю считать до ста.
С каждым кратным пяти погружаюсь туда где меня будет не достать
Мне не 21, мне чуть больше 8, ...3...2...1(раз)... Я иду искать
Вижу кто то в кустах, вот макушка торчит, я не буду водить опять

Мне чуть больше 7, мне не 21, я не знаю что значит страх,
Я не знаю рутин, я не знаю потерь, все пока на своих местах
Мне чуть больше 6, я пойду в первый класс, на полях рисовать цветы
И на грабли пока не ступала нога, не сжигались ещё мосты.

Мне чуть больше 5, любопытный бунтарь, я не знаю где мой предел
Я теперь Робин Гуд, смастерю себе лук, наломаю с деревьев стрел
Мне 4 едва, я умею читать, пусть пока только по слогам
Все чего захочу, сразу ложат всегда к босоногим моим ногам.

Мне чуть чуть больше 3, я учу алфавит, мама с папою мной горды
Я люблю пошалить, а ещё убегать, оставляя свои следы

Может в прятки тогда? Мне не 21. 3..2..1 мне теперь водить
Я стою у реки, открываю глаза и опять их хочу закрыть

2-3/07/21


Рецензии