Хамелеон

Не высовывай нос, отсидись.
Безопасность дороже всего.
Головою в песок окунись...
Кто светился- того нет давно.

Тут не нужен восторг, суета.
Не дай Бог, позавидует кто.
Позаимствует твой капитал
и останешься-конь без пальто.

Хитрый, мудрый хамелеон:
не тусуется ярко в толпе.
Динозавры остались в кино,
а он также сидит на пеньке.

Прибедняйся, играй свою роль.
И деньжатами ты не шурши.
Только ты знаешь, что ты король.
Остальные кругом- голыши.


Рецензии