Тону

Плыву я в течении глупых людей.
Но однажды случайно сверну я на мель,
И возле прекрасных и адских земель
Тону я в тине великих морей.

Тону, задыхаюсь и ухожу вниз.
Не верю я в то, что вернусь.
Тут тоже есть люди, живущие жизнь.
Я тихо им улыбнусь...


Рецензии