Давайте жить уже постарше, помудрее

Братишка младший наш, ты младший и по званию,
Ещё догонишь, – мы в одном стоим строю!
Нашему братству и работе по призванию,–
Давно завидуют и честь нам отдают!

Связал нас старший брат – судьбой всех одною,
Мы благодарны – за пример его души!
Нам стала армия – поистине родною,
Досталось женам – поскучать нашим в тиши!

Судьба не может стать к нам ныне – подобрее,
Пусть всё труднее удержать счастье в руках…
Давайте жить – уже постарше, помудрее,
Чтоб не остаться в девяностых – в дураках!


Рецензии