***

Ma ch;ri amie,
На вас я не обижен.
Лишь равнодушье сердце ранит мне...
Но всё пройдёт...
Конец зимы уж близок,
Лёд стает,
Зацветёт сирень...

Итак, Ma ch;ri amie,
Прощайте.
Не поминайте лихом, 
В мыслях и речах.
Что обещал я Вам,
Исполню...
Ведь я горел,
Под взглядом Ваших глаз.

Ma ch;ri amie, 
Надеюсь, что меня поймёте...
Вы не судите строго, 
Сгоряча...
Любил я Вас,
А  Вы меня не очень...
Я лишь игрушкой был у Вас в руках.


Рецензии