Привет облака...

Привет облака!
Куда спешите?
Как дела?
Меня подождите.

Я крылья ращу,
Я с вами хочу!
До солнца достать,
Привет передать.

Сердце готово,
Я чувствую это.
В небо взлечу
К звезде полечу!

Она меня ждёт
Счастливая такая.
Моя она моя,
Я поделюсь любя!


Рецензии