Зарядка

В Нагаево тишь-гладь
и корабли,
совсем не жарко
в одежонке куцей,
через центральный парк,
вниз по Якутской,
вдоль Магаданки,
до твоей земли,
навстречу дню,
к окраине восточной.

Не догоню,
так разогреюсь точно.

В 6.30 городишко
чуть живой,
и светофоры
вовсе не помеха,
приятно побежать,
а не поехать,
поёт мотор
однолошадный мой.

А вон и ты,
в красивом
чёрно-красном,
и мы вдвоём,
и это не опасно,
с утра ведь все в порядке
с головой,
которая, однако же, кружится,
но я держусь,
поскольку нынче рыцарь.

Пока-пока,
ты к дому, я - домой


Рецензии