Только слёзы скользнут на ресницы...

Очень трудно порой,очень трудно
Продвигаться по жизни такой
В коллективе её многолюдном
Разношерстной по сути толпой.

И над нею,толпою безликой,
По утрам не висит волшебство,-
Раздаются,как смех,так и крики,
Обличающие воровство.

И за правду,кричащую людям,
Избивают сегодня взашей,
А потом заберут и засудят,
Не щадя ни семьи,ни детей!

Только слёзы скользнут на ресницы,
Затоскует от боли душа,
Что не дали опять потрудиться,
Произволом за правду греша.

     07.09.2021г.


Рецензии