Мы все уходим в мир иной

На сей грешной земле,мы живём не напрасно,
Только в вечность бы мне,да уйти на ногах,
Чтоб обузой не быть,а быть в памяти ясной,
Там молиться я буду о родных и друзьях.

Им у Бога просить буду мира и счастья,
Чтоб светились глаза -радостью,добротой,
Мимо них бы прошли-беды,боль и ненастье,
Путь их не тернистым и в холод, и в зной.

Всех прощу,кто меня ненароком обидел,
Попрошу всех простить,кто обижен был мной,
Пожелаю добра, в жизни лучшее видеть,
Для меня же откроется дверь в мир иной...

Я родных обниму и друзей всех ушедших,
Тленны в мире мы все,как могли, крест несли,
Наши души опять,навсегда будут вместе,
Сможем с Господом там,свой покой обрести.


Рецензии