Я хочу тебя касаться я хочу в твою мечту

Я хочу быть неотступно
Всюду рядышком с тобой
Я хочу, хоть это глупо
Чтоб и ты была со мной

Телефоны - телефоном
Интернет, связь на лету
Я хочу тебя касаться
Я хочу в твою мечту

И свою я открываю
Заходи, хоть ты уж в ней
И тебя я приглашаю
В сказки тысячи ночей


Рецензии