Сновидения

Я вам слуга, душой покорной,
Животной злобою живя,
Разлука мрачности забвенной,
Сковала замертво меня.

Дикарский вопль раздавался
Сквозь мрак обилия вестей
И запах местности скитался,
Крадя чувствительность быстрей.

И мир встречал нас временами,
Во снах: иллюзий и надежд,
Но их приветствие когтями,
Мне наносил телесный вред.

И встретил вас я со слезами,
Не повернулись вы ко мне,
Я на коленях полз за вами,
Но дух пропал ваш в темноте!


Рецензии
Кирилл , как красиво написано 😍

Творческих успехов вам 🌸

Анна Комарова 6   07.09.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С детства увлекался поэзией:Иосифа Бродского, А.C. Пушкина, Лермонтова и Бунина)

Кирилл Козаченко   07.09.2021 21:37   Заявить о нарушении