Последний выстрел...

Последний выстрел был не точный,
А думал я,что вот он край.
И сердце в клочья разорвало
Но время раны залатало.

Любить учился всё сначала.
И сердце ныло,жгло,болело,
Стучало ждало, что зайдешь
В него с любовью навсегда!

А может ты стоишь за дверью?!
За той, что выберу сейчас.
Откроешь мне,а я тебе
Мы будем счастливы вдвойне!

Последний выстрел был не точный
Что б доказать,что есть любовь.
Мы на вчера не обернемся ,
Мы только в завтра по любви!


Рецензии