Ты - улыбка моя на лице!

Ты - улыбка моя на лице,
  И бесконечная радость!
    Тебя жду на своём я крыльце
      В шуме тенистого сада!

Тебя жду когда день, когда ночь,
  Восходы когда, закаты!
    И уверен, знаю точь-в-точь,
      Что ты - мой ангел крылатый!

Для улыбки счастливой моей
  Не надо многого, знаю
    - В суете моих бешенных дней
      Тебя я лишь обожаю!

И скажу я рассказа в конце,
  Сказать очень-очень надо
    - Ты - улыбка моя на лице,
      И бесконечная радость!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии