Ну, блин, вы даёте!!!

( +18 )
взрыв из моего бурного организма

слабонервным , институткам , интеллигентам и утончённым женщинам рекомендуется НЕ ЧИТАТЬ !

Для справки : ВЗРЫВ - это извержение энергии , субстанции , фекалий или мыслей.

Я ВЗОРВАЛСЯ. НЕ ЩАЖУ СВОЁ РЕНОМЕ . У ВСЕХ БОЛЬШИХ ПОЭТОВ ЭТО БЫЛО. Я , ЧУСТВУЮ, ЧТО НАЧИНАЮ ПРИБЛИЖАТЬСЯ К НИМ . ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО , ЧТО Я НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТО.

Кончилась лето. Жара отступила
Не посидеть больше в летнем сортире
Мёрзнет внутри организма дерьмо
Значит....сидеть нам ещё не дано

Плюнул в кусты . А от туда - ТЫ СВОЛОЧЬ !
Это вы мне ? Ах ! Какая ж вы бл...ь
Только опали кусты от листвы . Это - горечь
Хочется в морду кому- нибудь дать !

Кто это выдумал - холод и скуку ?
Вот бы поймать мне за ж..пу его
И наказать , как последнюю суку ( это лит . слово )
Спереди , сзади , ну ...вообщем ... всего

Птички навоз даже клюнуть не могут
Всё перемёзло , как в ж...пе фекал
Только растут на лобешнике роги
Чтобы мужик себя ими бодал

Как всё уныло.... аж яйца замёрзли
Подорожал самопальный портвейн
Дать бы по рылу , чтоб сопли по морде
Эх, мать твою.... хоть какой-то согрев

Вы мне скажите - зачем мы родились ?
Ведь человек - это есть не кондом
Разве...надеть его на свою милость
И дать по ж..пе сейчас и потом

Всё отвратительно ! .... даже ужасно !!!
Холодно , мерзко и мёрзнет навоз
Лето просрали в сортире напрасно
Всё перемёрзло , как кустики роз

ЧУ!!!!..... только что- то есть тёплое в мире
АХ ....это писает пьяный в умат
Дать бы по морде ему и позырить
Как лингвистически выглдядит мат

Птичка простыла ....дерьма наклевалась
Что перемёзло в соседней меже
Дать всё - же в морду всем тем , кто просрались
......нет поэтизма сегодня в душе.............

Вот так и жизнь. Всё О. К . ,супер -класс
Вдруг БАЦ! И ты от склероза весь вдрызг обосратый
Просто покакать забыл про запас
Эх ! Дать склерозу бы в морду - ведь он виноватый

А плакаться и жалость вызывать
Ещё не время . Время просто жить
Но в морду всё же нужно дать
Себе за то , что дерьмецо в тебе дрожит


Рецензии