Горячему Ключу

В любви признаться я хочу -
не Риму, не Парижу,
а лишь - Горячему Ключу,
душе моей он ближе.

Любые беды нипочём
под этим небом светлым.
Горжусь Горячим я Ключом -
стихи пишу об этом.

Людей хороших тут не счесть -
и молодых, и старше.
В Горячем солнечном Ключе
теплеют души наши.

Ручьи целебные журчат
здесь вовсе не случайно -
в судьбе Горячего Ключа
и сказки есть, и тайны.

Бежит вода с высоких круч,
порою ветер свищет.
А городок Горячий Ключ
всё радостней и чище!

Он танцевален и певуч -
созвездие талантов.
Горит в сердцах Горячий Ключ
поярче бриллианта!

Не дремлют сказочные львы -
бессменно на защите.
Открыт наш город для любви -
живите и любите!


Рецензии
"В Горячем солнечном Ключе
теплеют души наши." -
в восторге от такой красоты строк, Вашего мышления, любви к родному городу!
с уважением,

Татьяна Ивановна Ткачева   10.10.2022 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за добрые слова! Рада, что кому-то стало теплее на душе!

Галина Уфимцева 2   13.10.2022 11:57   Заявить о нарушении