Я зубы сожму...

Я зубы сожму покрепче,
Я руки исцарапаю в кровь.
Но выберусь из этой ямы.
И воздуха выпью глоток!

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя навсегда ненавижу.
Не успокоюсь пока не увижу,
Как на метле ты своей улетаешь!

И тогда я с колючим сердцем,
Провожу тебя, попрощаюсь.
Не уверен, что станет легче.
Но занозу одну хоть вырву!


Рецензии